Семинары и тренинги

Самые лучшие вложения денег — это вложение в свои навыки и умения. Они не подвержены инфляции или «сгоранию». Они приумножаются быстрее, чем вложения в недвижимость, валюту или товар. Дают ощущение уверенности и стабильности в этом не стабильном мире.
С. Гребнев
Богатые все время учатся, бедные и так все знают.

Автор не известен

 

План тренингов и семинаров

  1. Авторский метод КМ-консультирование   с 14 октября 2019 г. 
  2. Семинар «Как формируются гениальные решения»  
  3. Управленческие бои «без правил»   
  4. Мотивация и формирование цели по алгоритму ПИноК  
  5. Повышение эффективности взаимодействия сотрудников. (по запросу предприятия)

 

для консультантов, психотерапевтов, психологов, коучей , бизнес-консультантов, трабл шуттеров.

КМ-конс

Тренинг позволит освоить оригинальный инструментарий метода, который можно использовать как в консультировании, так и повседневной жизни. По эффективности он превосходит уже известные методы когнитивной терапии, НЛП, коучинг и многие другие. Диапазон использования широк: от семейного консультирования до работы с зависимыми людьми, где он более эффективен, чем все остальные методы;  от  медиации до бизнес-консультирования; от корректного общения со своими детьми до дипломатических переговоров.  Освоение нового авторского инструментария сделает вас истинными профессионалами.

Семинар- тренинг состоит из двух частей: практический курс (40 акад. час.) и мастерский (36 акад. час.)

 Семинар «Как формируются гениальные решения»

Ген. решенияКороткий 4-х часовой семинар позволит вам познакомится, а затем использовать в своей повседневной жизни новые инструменты в принятии решений, освоить новый вариант мозгового штурма (New BrainStorm). Как показывает практика, освоение материала дает возможность экономить миллионы рублей, эффективно использовать время на совещаниях, делать переговоры более корректными и успешными.

Управленческие бои «без правил»

Управл. боиТренинг сформирован на основе новых разработок и авторских алгоритмов, позволяющих выигрывать практически любой переговорный процесс с адекватным (психически здоровым) партнером. Усовершенствованный инструментарий и новые алгоритмы можно с успехом использовать в различных сферах жизни: от корректного общения с ребенком до дипломатических переговоров; от управления на производстве до переговоров с трудным клиентом. В свое время, некоторые из этих навыков преподавались мною для переговорщиков с преступниками.

 Мотивация и формирование цели по алгоритму ПИноК

ПИноКПостановкой цели и мотивацией занимаются многие. Наиболее известные и часто используемые варианты постановки цели — это SMART и «Хорошо сформулированный результат». Вариантов SMART существует не менее 8-ми. Почему так много? В чем причина несовершенства многих алгоритмов и почему создаются новые и новые? На семинаре нам предстоит разобраться в некоторых из них и освоить  простой и интуитивно понятный авторский алгоритм с аббревиатурой ПИноК, который качественно отличается от известных и популярных методов.